Наши новосТЯ!

ПОГОВОРИМ О ЯЗЫКАХ!

Выступила Надежда Бабкина
/в Донецкой республике…/
с концертами, а затем с речитативом!

Нет, сначала булькнул один из
двух братьев-жополизов, младший Никитос…

/указывать фамилию не стану,
у нас и так, все их знають!/

Прошелестел этот братец о том,
чтобы запретить украинскую мову!
Украинскую мову?

До сих пор никто не предлагал такого!

А потом вышла на сцену Надежда и понеслась….
Надюха считает, что нельзя разрушать
любую разновидность культуры!

Агрессия-это путь в никуда!
Люди попав в агрессию…
уничтожают сами себя! Оба-на!

Целью артиста,-продолжает Надежда,
является получение удовольствия
зрителем и избавления от стресса!

/лучше б конечно, не доводить его
до стрессового состояния, верно?/

Была оказывается Надюха с концертами
и в Южной Осетии, и в Чечне, и даже
в Афганистане!

Молодец Бабкина! Жму твою руку!
"И мёртвого поднимет из могилы!"-
говорила всегда моя мама!


Рецензии