Закон Сансары

Когда  на небе рождаются  звёзды.
Кто-то  рождается  или  умирает,
И вновь приходят на  чистые  пруды
Посмотреть как   лебедь летает.
Где же родные люди  и  их  этюди?!

У кого-то  любовь сгорает  в  вагоне.
Кому -то  милее  цветы и  бульвары.
Кто-то  куксится  от вкуса  лимона.
Вот он таков  закон  Сансары.

Порой  родные люди важнее  цветов .
Из-за падение  звезд  лучшие  этюди.
Известный режессер  увидеть готов.
Но когда мир поймет что важнее  люди
Вот он таков закон  Сансары.

Когда - то в мире были большие тополя.
Росли наши  дети , как  желтые  цветы.
Никто  не  слушал  горбатого  короля.
Люди шли напролом и  верили в мечты.



Когда  на небе рождаются  звёзды.
Кто-то  рождается  или  умирает,
И вновь приходят на  чистые  пруды
Посмотреть как   лебедь летает.
Где же родные люди и  их  этюди?!

Наш  зеленый  мир зависит от Сансары
Пока  наши города  ведут  разговоры


Рецензии