Где мои друзья?

А я ведь вас друзьями называла.
Ценила, обожала, уважала.
Вас к сердцу прижимая целовала,
А над бедой, как над своею горевала.
Делилась радостью своей и болью,
Не жадничала наградив любовью.
Что же случилось спросите меня вы?
Нет, я ни разу вам не изменяла.
Я просто стала слишком популярна,
Меня настигла «звёздных» братьев карма.
От зависти, вы отвернулись вероятно,
Хоть на контакт идете, но невнятно.
Популярность и слава не меня изменили,
Я забвенье простила и на вас я забила.


Рецензии