Холостяк. О лжи баб

И славно будет баба врать,
Чтоб меркантильность оправдать,
Которую сама же и хотела,
Чтоб только мужика
Под каблуком ей увидать,

Чтоб только бы она
Нашла же слабое звено
И тихой сапой начала клевать,
Чтоб было мужику совсем уж неудобно,
Пред бабой ненастоящим мужиком предстать,

А ей такое только надо,
Чтоб ты за ней и для неё,
Решал, добился, продвигал,
Стремился стать, лишь для неё мужчиной,
Забив на стержень же мужской,

Поймав инсайт,
Что ты без баб совсем никто,
Она начнёт дрессировать,
Лишь только бы твое добро
К себе поближе подобрать,

Когда ты прекратишь бабье баблом снабжать,
Тогда нутро бабья проявится опять,
Завиноватить, оболгать,
Лишь только бы начать опять
Тебе ответственность совать.


Рецензии