Божественный танец любви!

Сейчас станцую танец жизни я для вас.
Ты дударь мне на дудочке сыграй.
Я уловлю её мелодию души, он в образ
Обернётся, я нежным лебедем пред вами
Проплыву.

И мне на помощь лебедь возликует,
Мы с ним сольёмся ы сердечном поцелуе
Нежности, любви! Любовный танец единения
Мира мы с ним станцуем, в душах людей
Мы импульс сотворим!

И он магнитом станет божественного
Лучезарного сияния распространяя
По всем каналам Мироздания
Сияющий поток Небесной чистоты любви!


Рецензии