как всё было
Облечённая сияньем
И планеты стало мало,
Пало ниц всё мирозданье!
Ты, чудесное виденье,
Мысли полнила и очи -
Время я препровожденье
Посвятил Тебе охоче!
Так взыграло ретивое,
Холод смерти лишь остудит!..
Отвечали мне любовью
Губы жаркие в июле!..
Вот где истое слиянье:
И закаты, и рассветы,
И не важны растоянья!..
Ах, ещё бы в лето это!!..
Но: сезоны - хороводом,
Становилась Ты желанней...
Не прошло и целым года -
Стала Ты, моей Женой.
Свидетельство о публикации №122083002000
Виктория Витальевна Комарова 05.09.2022 22:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Михайлович Кирсанов 06.09.2022 06:35 Заявить о нарушении