У черты

Политические страсти.
На лицо, еврей у власти.
Правит не в своей стране,
В Украине, на коне.

Из артиста,ногу в стремя,
А в стране, лихое время,
И распятие народа
Под диктовку кукловода.

По указке, он в галопе
Гонит к Западной Европе
Под бандеровским флажком
И с нацистским рюкзаком.

Исторический нюанс.
Будет ли у мира шанс?
Страны сохранить, людей
Когда правит иудей?


Рецензии