Огня

Огня! Огня!
Скорей огня!
Сжирающего пламени несите!

Всепоглощающий пожар...
Смертельный алый лепесток...
Не устоит пред ним ничто!
Увы, как только ни молите...

Огня!
Чтоб дыма смог окутал небо!
Чтоб чернота гнилой души
Развеялась в просторах бесконечных...

Огня!

Спалить до тла
всю злость людей!
Всю мерзость выходок беспечных!

Огня скорее!
Выше пламя!
И до небес чтоб протянулись языки...

Огня!

Спалить!
И не оставить  даже память...
О сущности людской
Погрязшей в лжи...

Огня!

Огня!
В нем нет спасенья...
Смертельный, манит алый взгляд...

Все сжечь до тла...
Конец терпенью...
Не будет уж пути назад....


Рецензии