Руми. Сердца открыто о сокрытом говорят

Дил хар чи зи ошкору пинхон гуяд,

Сердца открыто о сокрытом говорят,
Так мускуса с кудрей доносит аромат.
Я знаю, от волненья сердца все слова,
Чтоб избежать в любви любых утрат.


Рецензии