Зацвели хризантемы Опал,

Зацвели хризантемы Опал,
Украшая все стебли кустов.
Когда ты обо мне забывал,
Душу грели букеты цветов.
Лето тёплое быстро прошло,
Пронеслось, протекло, проскакало.
Что пылилось на сердце - сожгло,
Что не тленное, то разжигало.
Солнце греет ещё по утрам,
Впереди дней цветущих не мало,
Что ещё. на земле надо нам,
Чтобы сердце любить продолжало.


Рецензии