Распахнут в утро небосвод
А птичьи трели, как же льются..
В хрустальный изливаясь звон ~
В душе стихами ~ отзовуться..
Ах переливы ~ в сладком сне.
Черующего душу утра.
Где птичье пенье слышно мне..
Как колокольчик, Бога ~ чудно..
Звонит мотивами любви ~
Божественно переливаясь..
Мелодией~гармонией земной души..
И в птичьи трели звонко разлетаясь..
Как раскрываясь в смыслы мне.
Чарующего чудо~бденья
В любви прекрасные мгновенья
Звеня ~ стихами в тишине ~
Рожденного с Боговеленья и Боготворенья..
С птичьих нот ~ звенящего Мелодией ~ Богоявленья..
Божественной и всеобъемлещей вселенной души..
Как ипостасию в земном ~ Раю ~ звеня ~
Как колокольцы столь прекрасно ~
Наполняя в Божие вибрации и жизнь ~ в земной тиши..
В мгновенья счастья радости прекрасной ~
Что слуху в птичье пение слышна ~
Природы Бога столь прекрасная душа..
Свидетельство о публикации №122083001944
Алиева Эльмира 30.08.2022 09:14 Заявить о нарушении
Душа в любви прекрасная..
Всё это о тебе ~
В двух строках..
О жизне и судьбе.
Милая Эльмира..
Вася Труш 30.08.2022 10:22 Заявить о нарушении