Мы вместе начинали жизни путь,

Мы вместе начинали жизни путь,
Что было до него уходит в прошлое.
Значенье обретает наша суть
И чувство бесконечное хорошее.

Нам, как и всем преград не избежать,
Но мы бороться будем до конца,
Чтоб милостью божественной дышать
Добьёмся мы успеха и венца.

За них уплатим годами любви,
Порою разочарованием и болью,
Но ты доверила надежды все свои
И я займусь нашей светлой долью.

Пусть все завидуют,
             как мы живём в любви,
Чтоб исполнять желания твои.


Рецензии