Белые розы тоскуют

Белые розы тоскуют,
Белые розы ревут..
С уходом цветы не согласны,
Тебя они любят и ждут.

Ждут, что снова согреешь,
Теплом рук и синих глаз,
Взаимностью розы ответят,
Подарив любви аромат.

Но не надо ждать его.. тщетно,
Не закроет от холода, бед,
Не согреет.. не стало надежды,
Замерзать придеться свой век.

Лепестки белых роз красивы,
Счастья только забыт аромат,
С уходом, нет, не согласны,
Шатунов.. как же горе принять.


Рецензии