Чары. Для дождинки!

   Очень жаркое лето!
В лесу приготовлен листик для каждой дождинки,
А на цветущем лугу
Ждёт  дождевых капель стебелёк каждой травинки!
И всё вокруг ждёт желанного дождя!
Туча с неба шепчет:
Дождь скоро будет, но чуть погодя.


Рецензии