Мне так спокойно! 18. 08. 1992

Мне так спокойно! 18.08.1992

Мне так спокойно, -
Но вокруг года мелькали и нависли
Над хрупким каменным обрывом...
Вздремнулось, а они с отрывом
Помчались, споря и ликуя...
А я, забывшись и пасуя,
Уснул и не смотрю им вслед;
И зря уходит столько лет
И столько сил, - всё просто так, всё даром!..


Рецензии