Ответ

Сунул нос я все ж туда!
В этом "храме" ждет беда,
Но помочь беде и надо.
Беды-бедность.
С нами знамя!
Песню мы свою споем.
Пусть уйдет, пройдет потом!
Снова в счастье воплотиться!
Да! Инь Янь.
Он нам и снится.
Перевоплощай все зло!!!

******
"Простить будет не дано"


Рецензии