Петуний много зацвело

Петуний много зацвело,
И по земле их разбросало.
-Я отдала вам всё тепло,
Сказало лето им устало.
-Я ухожу на целый год,
А вы в саду благоухайте,
Своим соцветием украшайте,
Осенних дней круговорот.


Рецензии