Холостяк. Цель баб

У бабы цель одна:
Поиметь [с] тебя сполна,
Да и какого же рожна,
Она себя вдруг содержать должна,
Тебя вдруг поддерживать и поощрять должна,
Тебя вытаскивать из говна,
Во всём, всегда, везде - она;
И будет ведь она верна,
Пока казна мужчин полна,
Пока ты не вложил сполна,
А дальше новая волна
И жертву включит ведь она,
Когда тебя завиноватила она,
Когда и фальшь уже видна,
И в меркантильности умна.


Рецензии