Холостяк. О соло

Живёт, кайфует холостяк,
А баб не успокоить уж никак,
А бабы ноют, что пустяк,
Мудила он же так и сяк,
Не нужен просто он, остряк,
Что баб не ценит просто так,
И жизнь он ставит на медляк,
И типа он терпила и слабак,
Ответственность за баб для них косяк,
Когда для баб мужчина - спермобак,
Дают же сами просто так,
Потом заноют, что не так.


Рецензии