У нас поселился весёлый щенок!

У нас поселился весёлый щенок!
Я даже об этом подумать не мог!
Он рыжий, лохматый, и есть борода.
Собака моя навсегда-навсегда!

Бегу я из школы, не чувствуя ног,
Ведь ждёт меня друг настоящий — щенок,
Задорно подпрыгнув, он лижет мне нос,
Мне папа собаку с работы принёс!

У нас появился весёлый щенок!
Я даже подумать об этом не мог!
Я буду учить его лапу давать!
Мы вместе залезем с щенком под кровать!

Он очень смышленый, и кисточкой хвост!
Сестра мне сказала — доверчив и прост!
Какой простодушный и добрый щенок!
Я даже представить такого не мог!

Он гордо гуляет со мной во дворе!
Мне мама сказала — он жил в конуре.
Теперь он домашний и собственный мой!
Щеночек мой милый, щеночек родной!

Ещё он рычит и достаточно смел!
Я даже мечтать о собаке не смел!
И кот одобрительно "мр" мне сказал,
Когда я щеночка ему показал!

У нас поселился весёлый щенок!
Я даже подумать об этом не мог!
Он рыжий, лохматый, и есть борода.
Собака моя навсегда-навсегда!

26.07.2022


Рецензии