Купила масло и несу

Купила масло и несу,
Как Аннушка, пожалуй, — Анна.
Нет — не разлить несу —
Несу — писать лису.
Лису — в лесу.
И весело, и странно...
И холст несу,
И мастихин
Для собственных картин.

07.07.22


Рецензии