Лесные расцвели саранки

Лесные расцвели саранки
И кудри расплели.
День, пробудившись спозаранку,
Идёт в пыли.

А я люблю в зените лето,
Люблю покой и тишь,
Когда встаю перед рассветом,
И ты не спишь.

Всечасно день идёт на убыль,
В прогнозе дождь с дождём.
Все утра летние мне любы,
Когда вдвоём.

03.07.22


Рецензии