Этот август горяч
Вопреки всем чертям, нас водившим вокруг,
Мы построили жизнь, и дорога домой -
Долгожданный рубеж, замыкающий круг.
Этот август горяч, потому что внутри
Животворный огонь нас вознёс до небес.
Мы с тобою на звездном мосту, посмотри!
И не властны над нами ни ангел, ни бес.
Этот август горяч, словно наши тела,
Распластавшись парят над юдолью земной,
И проявлены здесь и сейчас имена,
Где мы значимся мужем с тобой и женой.
Август 2022
Свидетельство о публикации №122083000182