У липы с чёрною корой

У липы с чёрною корой
Мы взяли липов цвет
И заварили — "Приоткрой,
Ты чувствуешь букет?"

С горячим чаем на крыльце
Сидим, в пиале — мёд,
Ах, лето! — счастье на лице —
Любой меня поймёт!

В кустах щебечут воробьи.
Какая благодать! —
И губы тёплые твои,
И мёд! — не передать!

25.06.22


Рецензии