Как будто волею судеб

Как будто волею судеб
Старухи наплели мне вволю
И в руки дали белый хлеб
С надеждой, верой и любовью.

У коробейников - поток -
Бери, что хочешь, и прощайся.
Взяла я синенький платок
И дудку. Дудку - петь про счастье.

Мне каждый день, как Духов день -
И жить, и праздновать открытой,
И изгонять из сердца тень
Стихами, как простой молитвой.

16.06.22


Рецензии