Сон

Дыши туманом на рассвете,
Плати рассеянным дождём.
Никто на стук твой не ответит,
Но мы войдём.

Бездомно в липовых аллеях.
Безмолвно стражники стоят.
В закате сирый сумрак тлеет,
И выпит яд.

Из дальних слышится предместий,
Как будто колокольный звон,
Твоих будильниковых бестий
Виброрингтон.

14.06.22


Рецензии