Говорю ей...

Говорю ей: "Побольше эмоций -
Смейся, плачь - проживай - не робей!"
А она мне: "Опасен ли стронций
Для зверюшек и малых детей?"

Говорю: "Нарисуй это небо.
Люди учат - учись и дивись!"
А она: "Люди злы, кошку мне бы,
И собаку, и с птицами ввысь!"

Говорю ей: "Катюша-Катюша!"
А она мне хохочет в ответ:
"Катя - я - Катерина - послушай!"
Катерина - пречистейший свет.

11.06.22


Рецензии