В Свете дня

И в Свете дня,
И в Свете ночи,
И в искрах
Утренний росы...
Я вижу
Свет
Гармонии,
Подсказки
Любви,
Творца Всего!
Ведь он
Всегда открыт
Для встречи.
В Сердцах открытых
Он живёт!
И ждёт-
Когда откроем
Сердце
Светом.
Любви Творца Всего!
Он исцеляет
Наши Души.
Любовью
Наполняет их.
И Свет Любви
В Нас открывает,
Когда к Любви
Открыты Мы!


Рецензии