Я не хочу
Быть педерастом,
Трансвеститом,
Дураком,
Чтобы на шкуре испытать -
Все жизни смыслы
И опыт обретя,
Душой сиять потом..,
Но это страшно -
Жизнь прожить подонком,
Предателем не помнящим родства
Иль с детства -
Обездоленным ребёнком
С мамашей пьяницей,
Не знающим отца..,
Я не хочу быть так же проституткой
И сволочью ,
Проникшую во власть,
Продажной тварью без достоинства,
Ублюдком,
Что ради выгоды -
Способен низко пасть..,
Я не хочу родиться папуасом -
По джунглям бегать, как дурак,
С копьём,
И идиотом, что себя тату, с ног до башки,
Украсит,
И инвалидом не хочу быть --
С костылём..,
Я не хочу быть точно террористом,
Фанатиком ,
И за идеи убивать,
Преступником быть не хочу -
Рецидивистом -
Я жить хочу достойно,
А не тупо прозябать -
Хочу родившись,
Стать нормальным человеком -
Быть умным, образованным,
И знать,
Что делаешь, и для чего всё это..,
А это для того, чтоб засиять,
А не пропить,
Не сделать душу чёрствой,
Не стать свиньёй,
Не сделаться ослом,
Не быть подобием, уйдя на службу к тёмным -
Хочу о Высшем думать,
А не о пустом!
@ Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122083001690