Где ты?
Единственная на век.
Сердцу необходимая,
Уютный, родной человек?
Если ты все ж существуешь,
В какие ходишь пути.
Может быть тоже тоскуешь,
Меня, желая, найти?
Неужто мы разминулись,
В дебрях земной маеты.
Горестно обманулись,
Став жертвами суеты?
Как отыскать тебя, милую,
Иначе жизнь не красна.
Чтобы судьбину постылую,
Счастья сменила весна?
Лампадой чаянье теплится,
Плачет душа нелюдимая.
Но почему-то мне верится,
Что ты найдешься, любимая?!
30.08.2022.
Свидетельство о публикации №122083001680