Я загадала счастье

Небо упало в море,
Нежно накрыв собою,
Будто даря на время
Сказочные мечты.

Я загадала счастье
Что назову судьбою
И из солёной пены
Вышел внезапно ты.

Волны смеясь шумели,
Солнце едва всходило,
Плед норовил спуститься
На пол с озябших плеч.

Я улыбалась свету,
Щурясь лучи ловила,
Я загадала счастье

Чтобы его беречь...


Рецензии