Картофель мы докопали

Картофель всё же мы докопали
С помощью Божией и людской.
В этом знакомые помогали
Искренне, со всею душой.

Почти весь день занимались
С пониманием, что и зачем.
Спокойно без суеты разобрались
С одной из насущных проблем.

Осталось с поля ботву убрать
Задача эта вполне выполнима.
В этом необходимости нет помогать
Она для нас разрешима.

Погода для августа жаркая очень
Лето к завершению неумолимо идёт.
Когда-то по крыше ударит осень
И мокроту свою разведёт.

Картофель всё же мы докопали
С помощью Божией и людской.
В этом знакомые помогали
Искренне, со всею душой.


Рецензии