Осень...

Снова наступило
Утро
Снова осень к нам
Пришла!..

Ветерком с утра
Надуло,
Дождик капает
С утра!..

А ты поспи ещё
Родная!
Пока льёт дождик
В сентябре...

Не мы такие,
Жизнь такая!..
И лучшей жизни
Нет нигде!..


Рецензии