Зазвучит еще...

Прежде как-то не так пролетали года:
Быстротечны теперь, незаметны.
Неужели когда-то была молода
И богатства имела несметны?!

Хоть в заботах, в мечтах и в любви прожила,
Рядом - радость-соседка, но праздно
Не вела себя, а средь подружек слыла
Идиоткой, которой всё важно.

Развела нас судьба, и теперь навсегда.
Спорить с ней, оказалось, напрасно...
Снова верить ему, поняла, - ерунда
И, к тому же, ужасно опасно...

Но другие придут, и не буду одна,
Зазвучит еще хор наш прекрасно,
А в сердца возвратятся запал и весна, -
Новой  вехи отсчет, но... негласно.

30.08.2022.


Рецензии