От такого повторенья никуда нам не свернуть

Грусть, тоска милее мне,
Неожиданная радость,
Ждёт меня в той тишине,
За печалью, что осталась

Не грусти.
мне скажут,
друг,
жизнь весьма разнообразна,
В ней печали все пройдут,
И наступит снова радость

Но печален, грустен вид,
Снова день однообразен,
В детство,
мне бы лишь шагнуть,
здесь всё новое,
не в тягость
там моменты оставляют,
След в душе большой и властный,
И от бед ограждены, мы надеждой
Не опасным,
всё нам кажется
Порой
наступает всё ж несчастье,
Жизнь нам кажется тоской,
Каждый день для нас лишь тяжесть,
И мечтаем о взрослении, чрез несчастье, чтоб шагнуть,
Чтобы, только лишь веселье окружало жизни путь,
Время шаг нам преподносит,
Снова радость, снова грусть,
От такого повторенья никуда нам не свернуть,
но порою оставляет наша радость,
только грусть,
вместе с нами прибывает,
Ищем новый в жизни путь,
Но его мы не находим,
И желаем в смерть шагнуть,
Есть конечное решенье-
Прекращаем жизни путь..


Рецензии