Совсем не так

 
Все меньше поводов для встреч,
А на звонок лишь пять минут,
Другую клялся ты беречь,
Меня же в другом доме ждут...

Все меньше строчек в смс,
А километров больше между,
Казалось, общий интерес,
Пропал, забрав с собой надежду ...

Все меньше слов хотим сказать
И темы общие пропали,
И стало много даже пять,
Минут... мы все уже сказали...

Все меньше остаётся лет,
Все больше тех, кто помоложе,
И старость скоро включит свет,
Войдя, по-тихому , в прихожей...

Так? Нет, вот так я не хочу ...
Ты сдался? Кто ж тебя осудит?
К себе я старость не пущу,
Коль так, пускай с тобой побудет...
18.08.22


Рецензии