Не спеши, моя осень
НЕ СПЕШИ, Я ПРОШУ...
ХОТЬ ДАВНО УЖЕ ПРОСИМ
И ДАВНО ЧУТЬ ДЫШУ...
НЕ СПЕШИ СПОЗАРАНОК
ОСТАНАВЛИВАТЬ ЛЕТО.
НО ЕЩЁ СЛИШКОМ РАНО
УБЕГАТЬ ОТ РАССВЕТА...
НЕ СПЕШИШЬ? И НЕ НАДО!
ТЫ ЗАТЕЙЛИВА ОЧЕНЬ...
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ОТРАДА,
ЗНАЧИТ, БУРНЫЕ НОЧИ...
НЕТ БЕЗУМСТВА НОЧЕЙ!
ЕСТЬ ЗАТИШЬЕ ОТРАДЫ...
(ПЛАМЯ ТОНКИХ СВЕЧЕЙ,-
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ТО НАДО)
НАДО ТО, ЧТО ПРИДУМАЛОСЬ.
НАДО , ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
А ДУШОЙ ВСЁ ЗАДУМАЛОСЬ,
НО СГОРЕЛО С ЛУЧИНОЮ...
И БЕЗУМСТВО НОЧЕЙ
ТАК ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ...
ОСК ОТ ПАДШИХ СВЕЧЕЙ
НА СЕБЕ ИСПЫТАТЬ...
НЕ ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ.
НАМ ЕЩЁ ДАЛЕКО...
ЭТО ТЯЖКОЕ БРЕМЯ
НАМ ПРОЖИТЬ НЕЛЕГКО...
НАМ СЕГОДНЯ НЕ СОРОК:
ЗА СПИНОЙ "СИНИЙ ЛЁН"!
СТАРОСТЬ,-ЭТО НЕ МОРОК,
ЕСЛИ ТИХ НО ВЛЮБЛЁН!!!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ, "ЕСЛИ
ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ТО ЧТО", ОТ 30.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122083001621