Чары. Для дозволяющей!

      Для Тебя, дозволяющей под звёздами читать стихи,
Я сразу соглашаюсь:
Читать Тебе стихи – моя стихия,
Ведь Ты удивительно талантливо слушаешь,
Потому потом  после каждого стиха  меня благодаришь,
Целуешь, обнимаешь.


Рецензии