Как жаль порою

Как жаль порою отдавать
На суд непонятых стихотворений
 И от толпы,как подаянье принимать
Пустых похвал и горьких обвинений

С своею участью с трудом мирюсь
И за грехи невидимо молюсь
И нахожу в своей пустыне счастье,
Когда прозрению учусь

Один родился и один помрёшь
Так привыкай не торговать собою
никто не возгордится за тебя,
Лишь только, Бог с тобою


Рецензии