Мысли о любви

Я на мыслях себя вновь ловлю,
Что любовью ещё не напился,
И что женщину эту люблю,
Эту женщину, что не добился.

Эту женщину, что не моя
И моею наверно не станет,
Отчего же душою горя,
К ней меня постоянно так тянет.

Отчего я порой сам не свой,
И забыть я её не пытаюсь,
И не близкий я ей, а чужой,
Остаюсь и всё так же скитаюсь.

И себя не могу превозмочь,
Ничего не могу я поделать,
О любви мысли выгнал бы прочь,
Только, как мне их с лёгкостью предать.

Как мне женщину эту забыть,
Что не хочет давать мне покоя,
Как её я могу разлюбить,
Если в мыслях не вижу отбоя.

Я на мыслях себя вновь ловлю,
Что любовью ещё не напился,
И что женщину эту люблю,
Эту женщину, что не добился.


Рецензии