С Днём Рождения Нижнекамск

С Днём Республики Татарстан,
С Днём Рождения Нижнекамск,
Здесь выросли, здесь Нефтехим,
Любимый город мне очень дорог

Мне посчастливилось бывать везде,
И запускать огромные заводы,
И где бы я не был далеко в вдали,
В душе и сердце всегда любимый город

По меркам еще молод Нижнекамск,
Продолжим мы развивать и строить,
Достойно эстафету молодым передадим,
Нам предстоит построить еще больше


Рецензии