Много лет

                _
Он хранил твою жизнь
День за днем много лет
Ангел следом бродил
А теперь тебя нет

Ангел выполнив долг
Улетел в небеса
Лишь роса на траве
Поутру как слеза

Это память земли
О тебе навсегда
Лишь для бога уход
Твой вовек не беда

Он ведь знает что ты
Жив вовеки веков
Просто ныне ты снял
С себя тяжесть оков

Что держали тебя
Много лет на земле
Ну а наши тела
Все подобны золе

Вот и все час настал
Пред тобою престол
А на нем всегда тот
К кому вечно ты шел

Ты терял и в слезах
О пощаде молил
И он тоже рыдал
Дождь на землю пролив

Так жесток ли господь
Сердцем правду скажи
Все что было забудь
Жизнь твоя миражи

Но осталась душа
Что повинна в грехах
Перед богом лишь стон
Ее вырвется ах

Вот и все час настал
Богу все же видней
Им прочитан давно
Ежедневник тех дней

Что прожиты тобой
Были наспех крепись
Пред престолом златым
О пощаде молись

Знай он любит тебя
Он простит тебя вновь
В рай отпустит и даст
Тебе новую кровь

Чтоб кипела она
И бурлила как встарь
Так начнешь ты земной
Жизни вновь календарь 
09.06.22


Рецензии