Руми. Влюблённых тайну, тайну мук сердец

Сирри дили ошикон зи мутриб шунавед,

Влюблённых тайну, тайну мук сердец,
Откроет в жалобах другим сердцам певец.
А пред завесами раз он? Поверят ли, как знать,
Пока из-за завес про то не скажут, наконец.


Рецензии