Вствай!
Вставай рассвет в окно стучится
Ведь ночи срок давно прошел
Взлетела раненая птица
Следа и Бог здесь не нашел
Вставай стряхни с себя остатки
Тягуче сладостного сна
У ночи срок здесь ныне краток
Поскольку вновь пришла весна
Весна пришла так наслаждайся
Ее минутами сполна
А ночи старый черный ворон
Вернется вновь придет она
09.06.22
Свидетельство о публикации №122083001585