Вирши о боге

                _
Где то о боге слагал
Человек свои вирши
Он был седой
Как никто эту жизнь понимал

Знал он одно никого
Нету Господа выше
Знал потому только
Божьему гласу внимал

Были ему те далекие
Звезды чуть ближе
Он так легко доставал
Их рукою с небес

Гладил их словно котят
И всегда ему слышен
Арфы был райской распев
Знал он вкус райских вишен   
08.06.22


Рецензии