Прибой 15. 05. 2015

Прибой 15.05.2015

Волна ласкала мол бетонный,
Чуть разыгрался лёгкий бриз.
Питаясь звуком монотонным,
Волна росла то вверх, то вниз.

Вдруг шторм поднялся в мутной пене,
Играла галькою волна...
Стихия вырвалась на сцену,
И в тучах спряталась луна.

Ночь оживила шум прибойный, -
Накаты жёстче и сильней.
Но слух умчался в сон спокойный
Во дреме сладостных идей.


Рецензии