Маленький шар голубой

               _
Там у бога на руках
Засыпала земля
Среди тысяч людей
Засыпала и я

И планете от рук
Божьих было тепло
Он дарил ей покой
Но все это ушло

Зарядили дожди
Над планетою вдруг
Это сердце отца
Разрывалось от мук

Это слезы его
Окропили весь мир
Мир что дети его
Посчитали за тир

Этот маленький шар
Неземной красоты
Неужели сгубить
Его хочешь и ты

Он давно обречен
В страхе криком кричит
Но господь это все
Созерцая молчит

Созерцая молчит
Слез роняя дожди
Но грядет его гнев
Трепещи же и жди   
08.06.22


Рецензии