На страже божьейго дара

         _
На страже у дара
Мы с вами стояли
Мы верили знали
И все понимали

И снова и снова
Моля о пощаде
Горели мечтая
Об вечном мы аде

Моля о пощаде
Но страстью горели
Поскольку мы страстно
Той муки хотели

Молились в душе
Чтобы сердце пылало
Нам мук что терпели
Всегда было мало   
07.06.22


Рецензии