Охота на людей

Охота прицельно идёт на людей,
Люди живой сразу стали мишенью,
Когда стариков убивают, детей,
Потери приводят к смятенью.

Потерян потерям действительный счёт,
Война, как бухгалтер всё спишет,
И вновь, как всегда за прилетом прилет,
Движением воздух колышет.

Не знает никто кому повезёт,
Под богом смиренно все ходят,
Сегодня живой, а завтра умрёт,
Пощады конечно не будет.

Но каждый наверное все-таки ждёт,
Когда день счастливый наступит...
Пока на людей охота идёт,
И смерть не жалеет, а губит.


Рецензии