Спящая красавица

             _
Богиня до срока
Ты кажется спишь
Как птица во сне
Бесконечном паришь

Паришь и не знаешь
Что близок конец
Что скоро ты с Богом
Пойдешь под венец

И ангелы славу
Вам вновь протрубят
А ныне все тихо
Ведь все еще спят

О как же прекрасен
Твой ангельский сон
Но вскоре я знаю
Закончится он

И будет корона
Златая блестеть
Ее тебе снова
Придется одеть

Так будет ты знаешь
Лишь только тебе
Сидеть на том троне
Дано по судьбе   
06.06.22


Рецензии